COFFEE-TEN-IRUKAYA

yubisaki.exblog.jp
ブログトップ
2011年 06月 01日

再加熱

*COFFEE_TEN_IRUKAYA ( 珈琲店海豚屋 )
 営業時間14:00~ 24:00  定休日毎週水曜日
 
 完全予約制+紹介制の当店の情報の詳細は、
 カテゴリの中の海豚屋とはの箇所と、
 海豚屋におけるマナーとルールの箇所に記載してあります。
 必ずご覧になり熟読してご理解ご承知ください。
 事前に 熟読 理解 承知 されていない方の御案内は出来ません。





当店は、抽出した珈琲を必ず再加熱致します。
抽出した珈琲の温度を、小さなステレンスの鍋にいれることで下げます。
その後、体温より少し低い温度にするために、少しだけ再加熱を致します。
デミタス珈琲を口の中で嗜みながら、少しずつ体温に近い温度にすることで、
口の中で味や香を広げながら、時間をかけて愉しんで頂いております。










*COFFEE_TEN_IRUKAYA ( 珈琲店海豚屋 )
 営業時間14:00~ 24:00  定休日毎週水曜日
 
 完全予約制+紹介制の当店の情報の詳細は、
 カテゴリの中の海豚屋とはの箇所と、
 海豚屋におけるマナーとルールの箇所に記載してあります。
 必ずご覧になり熟読してご理解ご承知ください。
 事前に 熟読 理解 承知 されていない方の御案内は出来ません。
[PR]

by irukaya-coffeeten | 2011-06-01 02:40 | 理念に関わること | Trackback
トラックバックURL : http://yubisaki.exblog.jp/tb/16416544
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 雨の音の愉しみ方      雑誌に掲載されました >>