*COFFEE_TEN_IRUKAYA ( 珈琲店海豚屋 )
営業時間14:00~ 24:00 定休日毎週水曜日
完全予約制+完全紹介制である当店の情報の詳細は、
公式ウェブサイトの中にある
海豚屋とは?の箇所と、
海豚屋におけるマナーとルールの箇所と、
再度 新規のお客様の御予約についての箇所と
+完全紹介制へ移行致しましたの箇所に記載してあります。
必ず4項目各々ご覧になり熟読してご理解ご承知ください。
事前に 熟読 理解 承知 されていない方の御案内は出来ません。
西ノある島で育てられたトマトを調理したものを、
口にほおばる。しっかりとあじわう。ゆっくり愉しむ。
左ノ器ノたけのこの料理を口の中でゆっくりあじわう。
歯ごたえも含めて。目を瞑って。時間をかけてあじわう。
双方、
甘さ+少しえぐい感じ+ほろ苦い感じの旨みががある。
コウイウ旨みは、一個人としてすきである。
ものすごくものすごくすきである。
私の創るデミタスコーヒーも、
コウイウ旨みを内にとどめ含めたいと、
想い願い実行し続けている。
今現在のコーヒーという世の流れでいうと、
喜ばれにくい旨みを表現しているのかもしれない。
流行にそぐわないのかもしれない。
流行に添っているのかもわからない。
でも、それでもなお、
コレコソが今自分が創るべき珈琲だと想っている。
生産者が、心と力を尽くして育てたものは、必ず料理に活かす、
料理人が、心と力を尽くして料理したものを、心からあじわう、愉しむ。
決して蔑ろにしない。
ソウ心に誓っている。
もっと私も、と、
本気にどんどん火をつけられていく、
ソウイッタものにふれられるというのは、
有り難くシアワセなコトである。
ありがとうございます。
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