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COFFEEBAR 雨ノおと

yubisaki.exblog.jp
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2016年 05月 18日

おぢかの旨み

*COFFEE_TEN_IRUKAYA ( 珈琲店海豚屋 )
 営業時間14:00~ 24:00  定休日毎週水曜日
 
 完全予約制+完全紹介制である当店の情報の詳細は、
 公式ウェブサイトの中にある

 海豚屋とはの箇所と、
 海豚屋におけるマナーとルールの箇所と、
 再度 新規のお客様の御予約についての箇所と
 +完全紹介制へ移行致しましたの箇所に記載してあります。
 必ず4項目各々ご覧になり熟読してご理解ご承知ください。
 事前に 熟読 理解 承知 されていない方の御案内は出来ません。










西ノある島で育てられたトマトを調理したものを、
口にほおばる。しっかりとあじわう。ゆっくり愉しむ。

左ノ器ノたけのこの料理を口の中でゆっくりあじわう。
歯ごたえも含めて。目を瞑って。時間をかけてあじわう。

双方、
甘さ+少しえぐい感じ+ほろ苦い感じの旨みががある。
コウイウ旨みは、一個人としてすきである。
ものすごくものすごくすきである。

私の創るデミタスコーヒーも、
コウイウ旨みを内にとどめ含めたいと、
想い願い実行し続けている。

今現在のコーヒーという世の流れでいうと、
喜ばれにくい旨みを表現しているのかもしれない。
流行にそぐわないのかもしれない。
流行に添っているのかもわからない。
でも、それでもなお、
コレコソが今自分が創るべき珈琲だと想っている。

生産者が、心と力を尽くして育てたものは、必ず料理に活かす、
料理人が、心と力を尽くして料理したものを、心からあじわう、愉しむ。
決して蔑ろにしない。
ソウ心に誓っている。

もっと私も、と、
本気にどんどん火をつけられていく、
ソウイッタものにふれられるというのは、
有り難くシアワセなコトである。
ありがとうございます。






















by irukaya-coffeeten | 2016-05-18 05:55 | 日々のたより


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